Moonbin pamer foto ganteng di lokasi Syuting ‘Moment At Eighteen’, foto sosok malah curi fokus


Moonbin ASTRO baru-baru ini pamer Beberapa Foto gantengnya di lokasi syuting drama JTBC ‘Moment At Eighteen’. Namun banyak netizen Justru gagal fokus melihat Seseorang di dekatnya.

Moonbin waktu ini lagi di sibukkan dengan aktivitas drama syuntingnya di jtbc yang berjudul “Moment at Eighteen”.dirinya pun sering membagikan foto-fotonya pada saat di lokasi syuting film drama tersebut.

dalam film drama, dia telah berperan sebagai Jung Oh Je. dia telah di gambarkan sebagai teman yang baik karakter utama film drama ini, yaitu Choi Joon Woo (Ong Sung Woo).

member baru-baru ini astro tersebut juga kembali telha membagikan beberapa foto akun pribadinya,moon_ko_ng, foto tersebut di ambil di ruang kelas para siswa di “Moment at Eighteen”.

waktu pertama kali foto, dia terlihat gembira dan tersenyum manis sambil meletakkan jari tangan telunjuknya di bagian pipinya. Di foto ini, dia menampilkan ekspresi yang imut sekali dengan berpose , bahwa bibirnya agak sedikit monyongkan. sedangkan di foto kemarin, dia tampak telah di peluk dari samping oleh seorang yang bernama Yoo In Soo sebagai permeran Yoo Pil Sang.

ketika foto-foto ini telah di posting, banyak netizen dan penggemar pun banyak yang langsung meramaikannya dengan banyak komentar, banyak juga dari mereka yang gemas dengan wajah manis Moonbin dalam postingan tersebut.

jika kamu ingin menggemaskan, karena aku bahkan tidak bisa menghirup udara, tulis dari seorang netizen, gak usah kamu sok kali deh,kamu itu udah keren dan manisss banget tanpa pemanis buatan hehe.kata-kata netizen yang lain, sangat manis dan menggemaskan! aku tidak sabar lagi menyaksikan film dramu minggu depan ini. semangat binie, sahut kata netizen lain.

di posisi yang lain juga banyak netizen yang teralihkan fokus melihat dari samping meja moonbin, dia bernama Lee Seung Min yang telah berperan sebagai leeki tae.pasalnya, foto seorang Lee Seung Min tidak sengaja telah di ambil akan menunjukkan berbagai macam ekspresi, mulai wajah ekspresi muka datar yang sangat imut saat sedang memkipas dengan tangannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *